大連斯頻德環境設備有限公司
以人為本,開發創新
良心品質 服務中國
良心品質 服務中國

質量建設新局面

2020-05-27 11:15

質量建設新局面--品質CS部防疫期間堅持檢驗質量不放松

 

近日來,全國范圍內疫情防控工作取得階段性成果,按照大連斯頻德環境設備有限公司(以下簡稱大連斯頻德)總體部署,現將防疫工作作為當前首要任務,并有序開展復工復產。

 

勤洗手、戴口罩、消殺斷絕傳染道

    大連斯頻德品質CS部在嚴守防疫期間堅持質量檢驗不放松,支持企業復工復產。品質CS部部長要求全體檢驗員嚴守斯頻德《疫情指南》的前提下,繃緊質量安全弦;主動規劃,發揮質保職能作用。引導樹立質量意識,嚴格質量主體責任,強化質量控制關鍵崗位責任。積極進行計量檢測、標準化、產品質檢和質量技術等基礎服務,從源頭把好質量關。

    質量是準則,質量是責任,質量是企業的生命。品質CS部對現場生產規范、工藝要求、關鍵工序、異常管控、不合格品處理等都嚴格按照標準執行,堅決保證質量,只有做到層層把關、點點控制,所生產的產品才有可能保證質量,得到客戶的認可。

    在工作中,每個細微環節都需要員工認真敬業的工作。大連斯頻德建設“人人重視高質量,人人享受高質量”的良好氛圍,形成企業全面質量管理的新局面,進一步促進公司產品質量文化建設,推動斯頻德開創高質量發展新局面。

 

品質改善永無止境,對于產品質量的追求,斯頻德始終在路上!

 

在線留言

留言應用名稱:
首頁
描述:

1

聯系方式

0411-62779191總機
0411-62779112營銷
0411-62779100行政
0411-62779292招聘

 

售后服務:400-036-1116
郵箱:[email protected]

 

掃一掃,關注我們公眾號

广东麻将中马口诀